查看结果参赛作品列表

投票排行

征文简介

    “励志青春,自强人生”。 勤工助学在不断提高同学们自强不息的精神方面,正在发挥着日益重要的作用。为使我校的勤工助学活动进一步健康有序开展,更好地发挥勤工助学育人功能,培养学生自立自强精神,增强学生社会实践能力;让学生用生动的文字书写自己勤工助学工作中的点点滴滴,用优美的篇章描绘自己或他人的感人故事,交流和探讨勤工助学的收获和思考。学生处特举办第四届“我与勤工助学”主题征文活动。
    本次征文活动以“我与勤工助学”为主题,面向太原理工大学全体在校学生,内容涉及勤工助学故事,勤工梦、理工情,对勤工助学活动的思考和认识,勤工助学—我选择的自立方式以及其他与勤工助学有关的话题。
    活动时间:
    2013年12月25日——2014年1月14日为征文征集阶段。     2014年3月21日——2014年5月10日为评审、网上投票及终评阶段。    
    参加人员:太原理工大学全体在校学生 。

 投票数以4月20日统计数据为准。

投票及查询说明

        经过工作人员的评审,最终有一百四十六篇优秀文章脱颖而出,进入网上投票环节。这里的每一篇文章,每一个字符,都灌注了作者对于勤工助学深深的情怀。这里有的或是欢乐,或是感动,更或者是满满的收获。细细的品读它吧,就像去品一坛陈年的老酒。那最能沁你心脾的一杯,最让你心头颤动的一刹,就是你要的。那么,请为他投上一票吧。
     

        投票需登陆清泽心雨账号,请在清泽心雨首页或杏坛品道博客、网观天下论坛、清泽微博页面登陆后投票。每个账号只能给同一篇征文投一票,同一个账号可给不同征文投票。遇到问题请咨询清泽心雨,清泽心雨虎峪校区办公室电话03516014669。如遇账号遗忘等问题,请联系网观天下论坛站长张雅楠18334705030或清泽微博站长王妙18334700683。
     

    投票方式:点击文章标题,进入文章页面,阅读文章后,在文章下方点击“顶一下”。

    查看结果:您可以点击“顶一下”变成“查看”后点击“查看”进入查看列表,也可以直接点击“查看结果”。
     

        最终结果将根据网上投票和邀请评委评审相结合的方式确定获奖名单并颁发获奖证书。在参与投票的同时请大家及时关注清泽心雨网站信息公示,并积极参与到清泽微博(微博)相关话题讨论中。