创意市集现场动态

2014-05-16 13:08:36   来源:   
现在是中午12点30,虽然已经没有了刚开始的那样热闹的气氛,开始的好奇心似乎也已经渐渐褪去,也已经有一些人离开会场出去吃饭了,但是会场中真正的销售的高峰却是正式来临,这时候大家就开始认真的挑选着自己...
       现在是中午12点30,虽然已经没有了刚开始的那样热闹的气氛,开始的好奇心似乎也已经渐渐褪去,也已经有一些人离开会场出去吃饭了,但是会场中真正的销售的高峰却是正式来临,这时候大家就开始认真的挑选着自己中意的东西,开始购买那些自己中意的商品。
       创意体验区还聚集着好多人观看着,参与者电子打靶,和电子飞行器的演示,不亦乐乎。还有些同学在和工作人员了解这些创意体验品的原理,工作方式;艺术学院卖区的同学现在还是不停的忙着,几乎都忘记了现在的时间了,还继续向驻足的顾客们介绍自己的商品,满脸的微笑已经将他们不错的销售额表现了出来,一单又一单的成功让他们似乎没有要停下来的想法;晓明研究室的各种创意作品也仍然发挥着它们的吸引力,让一波又一波的人留下来驻足观看,并不时投来赞许的眼光。而自己制作盆栽的摊主在刚卖出两盆之后又迎来了好几个感兴趣的顾客,在售卖自己亲手制作的瓷器的商家面对来往顾客的询问价格,都提出价格有点高的时候,他们都将自己的制作过程的艰难给大家讲诉,希望告诉他们自己的商品是确实物有所值的。但是一些摊主今天上午的售卖也并不是那么的一帆风顺,还在那继续苦思着今天下午和后面的销售计划。还有的一些摊主在忙完一段时间之后,相互讨论着彼此之间的销售的故事,谈论自己的销售额的话题。
        交易还在热烈的进行着。