聚焦轻纺——出彩创意展

2014-05-16 13:58:43   来源:   
2014年5月16日,为了丰富我院学生的创业热情,激发其创作灵感,我们轻纺工程学院参加了学校举办的创意市集。 本次,我们轻纺工程学院展卖的物品有三大类。第一类是服装类,我们的主要产品有潮流服饰和婚纱,对于...
    2014年5月16日,为了丰富我院学生的创业热情,激发其创作灵感,我们轻纺工程学院参加了学校举办的创意市集。
    本次,我们轻纺工程学院展卖的物品有三大类。
第一类是服装类,我们的主要产品有潮流服饰和婚纱,对于婚纱,设计师将其赋予了浪漫情怀,并采用了巴洛克的设计风格,繁富夸张,富丽堂皇,气势宏大,且富于动感。
第二类是家具抱枕类。有我们今天的展品有抱枕,有良好的面料,而且表面有以绸带制作的花朵做点缀。美观大方的一套抱枕,还有以手感舒适,吸湿透气性好的麻布制作的系列抱枕。除此之外,还有各类形状且具特色的抱枕。
第三类是手工饰品类。我们展示的主要有各类手工制作的饰品,如用别针为原料加以串珠制成了一条条精美手链、项链等。
由于我们的作品具有独特创意,且为作者亲自手工制作。因此吸收了许多买家。许多买主都爱不释手,留恋于摊位前。
初步看来,此次创意市集有了一个圆满的开场。

\


\