创意市集之专访工作人员

2014-05-16 14:17:14   来源:   
记者:您好,我是清泽心雨生涯导航的记者,能对您进行一下采访吗?工作人员1:好的,可以。记者:请问您在工作中最大的感受是什么?工作人员1:首先呢,我非常荣幸代表经管团委联合艺术学院,承办这么一项非常有意...
记者:您好,我是清泽心雨生涯导航的记者,能对您进行一下采访吗?
工作人员1:好的,可以。
记者:请问您在工作中最大的感受是什么?
工作人员1:首先呢,我非常荣幸代表经管团委联合艺术学院,承办这么一项非常有意义的活动,在这整个过程中我深刻感受到团队合作的重要性,从去年的12月份开始做巡回演讲的宣传,到创意作品的准备,再到摊主的培训,还有部长的工作,我们团队30个人,再加艺术学院20个人,我们团队很努力,付出了很多,但是看到今天人山人海热闹非凡的场面,我觉得我们的付出是值得的,我们的宗旨是:为摊主服务,为创意服务。
记者:此次活动现场秩序井然,请问您是如何维护现场的?
工作人员2:在这次活动中我们成立了专门的市场管理组,定期的检查摊主的工作证和学生证,创意作品的申请表,原创的成果书,我们的工作小组对现场的买主和摊主进行一个整体的管理。
记者:这些作品中有没有您中意的?
工作人员2:我觉得都挺好的,这些作品体现了作品的独特性和原创性。
记者:看了这些作品您有什么想法?
工作人员2:我觉得这些摊主付出了许多,他们很努力,不管从设计还是到制作他们都很用心,各位买家都很尊重摊主的作品,双方洽谈的也比较好。
记者:您能为我们简单的介绍场地的布置吗?
工作人员3:首先我们根据摊主申报的作品的个数设置特定的摊位数,在整个场地平均分配,根据摊主抽签数来确定顺序,通过昨天一天的努力,进行了整体的规划。
记者:您觉得学校举办创意市集对我们大学生有什么意义?
工作人员3:可以提高大学生的积极性,开发大家的思维,让我
们更加的适应社会对创意性的需要。