卖节操的节操哥

2014-05-16 17:49:21   来源:王羽桐   
记者:您好,我发现您的摊位和别的摊位有些不同,很有特色,您能介绍一下您的摊位么?摊主:我的摊位第一个卖的是创意,第二个卖的是我自己的设计。这个运用了网上的流行语,都说大家节操掉了,我想把大家掉了的...

记者:您好,我发现您的摊位和别的摊位有些不同,很有特色,您能介绍一下您的摊位么?

摊主:我的摊位第一个卖的是“创意第二个卖的是我自己的“设计这个运用了网上的流行语,都说大家节操掉了,我想把大家掉了的节操捡起来。然后我以半工艺半售卖的形式将“节操卖给大家,其实就是为了娱乐同学们的生活。它分为两种,一种是书签,一种是贴纸。书签的背面有很多有趣的段子。贴纸前面的字体大多是我自己设计的。

记者:为什么要自己设计呢?
摊主:因为我们艺术学院平时学的就是设计,我觉得可以把加一些创意运用到生活中,给同学们带来快乐。

记者:您以前参加过创意市集么?

摊主:没有,我没亲自卖过但是我的一些工艺品比如琥珀的雕刻创意市集上展出过,由于我的经营对象主要不是学生,所以重在展示而不是售卖。

记者:您对创意市集有什么建议呢?

摊主:因为这边的工艺品比较多,但是创意相对来说少一些。我摊位之所以另类,是因为我的摊位很有创意,所以我还是希望同学们的想法可以更开阔一点创意再多一些。

记者:嗯,您的摊位的确符合“创意市集这一概念。谢谢

摊主:不客气!
\