rss

增加自信心速成培训!

2016-05-12 18:22:00   来源:   
  镜子技巧是由美国心理学家布里斯托总结而成的,这一方法简单、有效,可以使你增加信心,强化激情。具体做法如下。  站在镜子前,看到身体的上半部分。笔直站立,后跟靠拢,收腹、挺胸、昂首、再做三四次深
  镜子技巧是由美国心理学家布里斯托总结而成的,这一方法简单、有效,可以使你增加信心,强化激情。具体做法如下。

  站在镜子前,看到身体的上半部分。笔直站立,后跟靠拢,收腹、挺胸、昂首、再做三四次深呼吸,直到对自己的能力和决心有了一种感受。然后凝视眼睛深处,告诉自己会得到所要的东西,大声说出它的名字。每天至少早晚做两次,还可以用肥皂将喜欢的口号,精彩的格言写在镜面上,只要它们确实代表你曾设想、并希望实现的某些事情即可。

  如果你准备去访问一位极其固执的人,或拜见一位曾使你感到害怕的上级,那么请运用镜子技巧,直到你相信能够不慌不忙。如果邀请你去作演讲,那么务必对着镜子作一番练习,用拳头敲另一只手掌,或其他自然洒脱的手势来使观众接受你的观点。

  当你在镜子前站好,就反复对自己说,你会获得巨大
成功,世界上没有任何东西能够阻止。这样做并不可笑,因为,任何渗入潜意识的设想,都可能在生活中成为现实。

  眼睛作为心灵的窗户,它们不仅泄露你内心的思想活动,而且比想象的更能表达你的内心世界。一旦开始实践镜子技巧,眼睛就会产生一种你从未想到的你所具备的力量,你会获得一种锐利的目光,使别人以为你正在注视着他们的内心世界。眼睛迟早会把信念的强度真切地表露出来,以赢得人们的赞赏。眼神能反映出一个人在现实生活中所属的阶层、所处的位置。所以要训练你的眼睛,使之充满信心,而镜子则能帮助你。

  镜子技巧在许多方面的运用,已经取得十分令人满意的效果。如果你走路的姿势很糟,或者无精打采,在大镜子前练习,将有神奇的功效,镜子向你显示别人看到的你的模样。你可以对着镜子改进姿势,塑造成任何符合审美标准的姿态。