网站简介

生涯导航网服务于大学生职业生涯规划与发展,以提升学生综合素质与能力为目标,针对我校学生现状、特点及个体不同时期的发展特征和需求,有效整合教育资源,充实阶段教育主题和内容,激发学生个体成长的积极性、主动性、创造性。
    站点云集校内外20余名知名生涯导师,根据学生成长规律的内在需求,紧密结合专业培养计划,探索大学生成长成才教育。其对不同年级的教育活动内容有所侧重,确定了“我与大学、我与社会、我与职业、我与未来”四个阶段教育主题,从身心健康、思想品德教育到职业发展、创新素质培养等方面立体式指导大学生科学规划生涯,绽放人生精彩。
    针对当前就业难题,我们倾心打造生涯导航网站,帮助大学生们更多地了解职场信息,更好地谋划未来,高瞻远瞩,将自己置身于社会发展的洪流,为创造更加美好的未来厚积薄发。
    经过不懈努力,生涯导航网站主要有以下特色:
我们云集20余名山西省知名生涯导师,根据学生成长规律的内在需求,紧密结合专业培养计划,探索大学生成长成才教育。我们提供专业的生涯指导,最新、最全的职场信息、专业的职场案例剖析,力争把我们的生涯导航服务做到最好。生涯导航网站内容丰富多彩。有觉知与承诺、自我评估、职业世界、生涯决策等多个板块,同时我们也在不断地求索创新,始终以更好地帮助您们的宗旨。我们的线下活动形式多样。有专家讲堂、知名老师、优秀学生访谈、翻译大赛、实习招聘等,欢迎同学们踊跃参与我们的活动,同时也积极关注我们网站。
    生涯导航网站致力于学生最关心的生涯、就业问题,如果您在大学生活中感到迷茫,在求职路上遇到困难,请您及时联系我们,我们将竭诚为您服务。生涯导航网站是您在大学生活中的好朋友,欢迎您多多关注。