状态:已解决

面试时应注意些什么?

什么呢?
信息编号:16   查看次数:993  2012-11-02 18:59 发布人:杨阳 一级 试用期  IP:219.226.102.94  
最佳答案

回答者: |

回复时间: 1970-01-01 08:00

其它回答(1)
1.一定不要迟到,知己知彼,一定要提前一点时间到指定地点,先和一起进入面试的同学熟悉一下,了解了解别人的情况,观察一下别人的气质、言谈举止的流露等等,在心里暗暗给自己定定位! 
2.公务员面试时一定不能说自己的姓名、毕业学校等,说这些有舞弊的嫌疑。 
3.参加面试一定不要带任何通讯工具,或者在即将轮到自己前彻底关机。 
4.在候考室及休息室里一定要听从管理人员的安排,不要擅自行动。这个时候也不要轻松随便,或许这时也有人在观察你的举动。 
5.进入考试间后,面对一排7--8位考官,一定要镇定从容,不要发抖恐惧。眼光从左至右扫视一遍,微笑着说:”各位老师上午(下午)好。“然后走向单独给考生留出的桌椅前,征询似的望向最中间的主考官,等待主考官说:“请坐”后,方从容缓慢坐好。要讲究坐姿。不要一屁股坐下,也不要拖拉、挪动椅子。 
6.回答完毕后,一定要说答题完毕。回答前应该认真仔细听清考官的题目,无论简单或容易,都不要匆忙回答,要体现思索那么30--50秒左右,然后回答。 
7.这里再强调下回答题的三个原则:自信大方:不要畏首畏尾,结结巴巴,更反对毫不在意,过分随便。

回复时间:2012-11-02 19:14 回答者:对月独酌 对月独酌 一级 试用期

  • 标题:
  • 选择栏目:
  • 内容:

咨询预约

  • 预约教师:
    李海星
    李和凤
    郭 菲
    侯 婷
    田 勃
    王 慧
    王继明
    杜 鲲