• 2013-07-22郑永洪

    天道有恒即勤奋,追逐着改变家庭的梦想,郑永洪将这份热血化为行动。心在此,梦启航,三千里繁华在十万血汗中铸就,三年大学生涯在奋斗中进取,尽是辉煌。
    [查看全文]
  • 2013-07-22陈文深

    已然久逝的岁月,再回首,却恍如昨日重现,有些画面不曾磨灭,有些记忆不曾淡褪。
    [查看全文]
  • 2013-07-22关艳艳

    千里之行,始于足下。只有点点滴滴的努力,才会有轰轰烈烈的成功。通过自身的努力,抓住每一次的机会,不断的积累经验,乘风破浪三千里,沧海横舟任扬帆。
    [查看全文]
  • 2013-06-19魏小敏

    无论是工作还是学习,魏小敏都以身作则,努力平衡学习与工作。在学习中思考,在工作中总结,知取舍,明得失,把握大学生活的重心,做好师弟师妹们的表率。
    [查看全文]
  • 2013-06-19吴国颂

    他的付出赢得了荣誉,赢得了身边人的尊重与赞赏,然而他平淡地说,荣誉并不重要,更沉甸甸的是那份经历。或许,我们并不能控制世间发生的每一件事,但我们全心全意的去做了,为之努力过,付出过,便能享受到做事过程中的快乐,感受到生活的充实。
    [查看全文]
  • 2013-06-19湛菀钲

    看到这样的湛菀钲不禁让记者也心绪澎湃,这样淡定的明亮,充满前进的朝气,正如每一个现代大学生所应具备的一样,理想、信念、奋斗、热情,这样才是未来社会脊柱的我们。
    [查看全文]