清泽心雨 - 刘振霞教授入选山西省宣传文化系统第五批“四个一批”人才 
刘振霞教授入选山西省宣传文化系统第五批“四个一批”人才
刘振霞教授入选山西省宣传文化系统第五批“四个一批”人才
2019-08-13 22:06 阅读量:73

 

刘振霞教授入选山西省宣传文化系统第五批“四个一批”人才


近日,根据中共山西省委宣传部《山西省宣传文化系统第五批“四个一批”人才入选名单》(晋宣发〔2019〕19号)的通知,我校马克思主义学院院长刘振霞教授入选山西省宣传文化系统第五批“四个一批”人才。

本次评选是在全省各地有关部门推荐的基础上,经资格审查、专家评审、领导小组审议、社会公示、省委宣传部部务会议研究等程序而确定。第五批“四个一批”人才共确定了108名同志,其中理论界22名。刘振霞教授长期从事思想政治理论课的教学与研究工作,发表学术论文20篇,出版专著与教材8部,主持参与课题若干项,曾获教育部思想政治理论教学能手、教育部思想政治理论课影响力人物提名奖、教育部思想政治理论教学骨干等荣誉。

省委宣传部要求各地各有关部门要结合宣传思想文化工作和高层次人才队伍建设实际,加强对相关人才的教育培训、联系服务、团结引导等工作,积极为他们学习和工作创造良好条件,努力调动和发挥人才的积极性、主动性和创造性,不断开创山西宣传文化事业的新局面。



(来源:太原理工大学官网)