清泽心雨 - 清泽心雨免责声明
清泽心雨免责声明
清泽心雨免责声明
2018-04-11 16:52 阅读量:277

1、本网未标有来源:清泽心雨网或带有清泽心雨网LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或认可其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:清泽心雨网”,本网将依法追究责任。如本网转载稿涉及版权等问题,请著作权人来电、来函与清泽心雨网联系。

2、擅自使用清泽心雨网名义转载不规范来源的信息、版权不明的资讯,或盗用清泽心雨网名义发布信息,本网将依法追究其法律责任。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、在清泽心雨论坛中发表的言论仅代表作者个人意见,与清泽心雨论坛立场无关;论坛内所有内容并不反映清泽心雨网站以及与论坛相关实体的任何意见和任何观点。

5、鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。

6、本网站认为,凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束,并开始享受本网站相关服务和遵守本网站任何规定。本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

:凡清泽心雨网注明来源:清泽心雨来源:qzxy”或带清泽心雨网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属清泽心雨网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。对于有上述行为者,清泽心雨网将保留追究其法律责任的权利。

本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属清泽心雨网所有

服务条款

一、请自觉遵守国家有关法律法规。

二、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》三、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规四、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任五、任何人不得在清泽心雨论坛中发布含有下列内容之一的信息:  

  ()反对宪法所确定的基本原则的;  

  ()危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;  

  ()损害国家荣誉和利益的;  

  ()煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;  

  ()破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;  

  ()散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;  

  ()散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;  

  ()侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;  

  ()含有法律、行政法规禁止的其他内容的

六、用户自行承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

七、在清泽心雨论坛中发帖纯属个人意见,与本网站立场无关。

八、您在留言板发表的作品,清泽心雨网站有权在站内转载或引用。

最新发布

清泽心雨免责声明 2018-04-11 16:52
清泽心雨团队介绍 2018-04-11 16:40
“清泽心雨”创立于2009年,“清泽”二字蕴涵“清兮汾水,惠泽三晋”之意,又可引申为知识的河流滋润着莘莘学子,与唐代诗人杜甫的佳句中“好雨知时节”、“润物细无声”所象征的“心雨滋润”相映成趣。网站成立以来,秉承“团结奉献、民主包容、追求卓越、开拓创新”的价值理念,形成集思想引领、科技培植、文化传承、休闲娱乐于一体,融思想性、理论性、知识性、趣味性、互动性与服务性于一体的校园新媒体中心。
网站介绍 2018-04-11 16:31